15 февраля Инъекционная коррекция губ и переорбитальной области филлерами OVERAGE

16/02

15 февраля в Учебном центре «Нимфа» состоялся семинар по препаратам OVERAGE «Эстетика губ — анализ и тактика в коррекции и объемному моделированию губ. Протокол процедуры комплексной коррекции губ»
Спикер семинара: Непронова Ольга Олеговна — Кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, автор уникальных методик в области мезотерапии и контурной пластики.

Филлеры Overage разработаны непосредственно для работы с волюмизацией различной степени выраженности. Структура препарата, дающая идеальное положение геля в тканях, позволяет тонко работать с канюлей. Это помогает избежать такого нежелательного эффекта как гиперкоррекция. Все три волюмайзера Оверейдж можно применять в работе с аугментацией губ, так как они дают различный клинический и эстетический эффект.

Скинбустер MESO обладает такими характеристиками как высокая концентрация и низкий молекулярный вес, что способствует запуску естественных и долговременных процессов обновления дермы с образованием собственного коллагена и эластина.

Линейка препаратов

Overage DERMA – филлер-волюмайзер для коррекции средних и поверхностных морщин, периорбитальной и периоральной области и аугментации губ. Содержит высокочищенную гиалуроновую кислоту в концентрации – 23 мг/мл. Область введения: средний и поверхностный слой дермы.

Overage DEEP – филлер для мягкой волюмизации, коррекции средних и глубоких морщин, заполнения областей «минус ткани» и аугментации губ. Гель с высокоочищенной ГК в концентрации – 23 мг/мл. Глубина инъекции: средний / глубокий слой дермы.

Overage DEEPER – филлер для воссоздания и моделирования объёмов, работа с архитоникой лица, коррекция глубоких морщин и складок, армирование и восстановление овала лица. В состав входит стабилизированная ГК с концентрацией 23 мг/мл. Глубина инъекции: глубокая дерма, гиподерма, надкостница.

Overage MESO – биоревитализант-скинбустер для пролонгированного увлажнения кожи. Скинбустеры MESO восстанавливают гидробаланс кожи, улучшают её эластичность и структуру. Длительный результат обеспечивает специальная технология. Уплотнение дермального слоя происходит за счёт запуска естественных процессов: стимулирования образования собственного коллагена и эластина.