Актуальные техники окрашивания волос.

18/04

Современные техники окрашивания волос позволяют выделиться из толпы, быть разной, оставаться неповторимой при минимальных затратах времени.
Профессионалы используют огромное количество разнообразных оттенков и сочетаний, позволяющих удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Главное достоинство в том, что разные виды, способы окрашивания волос, позволяют сохранять структуру по всей длине. Можно навсегда забыть о кричащих отросших контрастных корнях и после каждой процедуры, редеющих локонов.
Для черных волос можно подобрать как классическое омбре с окантовкой шоколадных, огненных и светлых тонов, так и соединение с глубоким синим, розовым, изумрудным или невероятно фиолетовым. Современная техника окрашивания волос – это симбиоз мелирования, тонирования, только не стандартных черно-белых сочетаний, а природных оттенков, границы переходов не четкие, а плавные и мягкие
Хочешь освоить профессию «колорист»? Овладеть актуальными техниками окрашивания волос? Добро пожаловать в Учебный центр «Нимфа»!
В программе:
-SHATUSH (Шатуш) – растяжка цвета с помощью начеса.
-BALAYAGE (Балаяж) – вертикальная растяжка цвета. В переводе с французского означает «выметать», что характеризует технику нанесения красителя размашистыми движениями кистью.
-FLAME BALAYAGE (Флам Балаяж) – растяжка цвета «Языки пламени».
-OMBRE (Омбре) – градация цвета. Контрастный переход оттенков в точке перехода цвета.

Успей записаться по телефонам: 218-808, 495-222
Количество мест, увы, ограничено.